Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Batista
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Fazer um caramelo com o açúcar cristal e o gengibre, despejar sobre um forma retangular polvilhada com açúcar cristal.
  2. Com uma espátula, mexendo a massa de um lado para o outro, sempre adicionando um pouco mais de açúcar.
  3. Com o fio de uma faca sem serra, marcar a massa em quadrados.
  4. Aguardar esfriar completamente e então, virar a bala ao contrário para poder cortá-la com as mãos.
  5. Embalar em papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

  • Segui exatamente como manda na receita e o meu caramelo ficou duro como pedra. Ñ deu certo.

  • pode fazer com açúcar maskavo.

Ver mais