• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de ovomaltine
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pavê de ovomaltine
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Pavê de ovomaltinePavê de ovomaltine@ Claudia pereira fialho
Icone flèche
Pavê de ovomaltine
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzy

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) mais 4 colheres de chocolate em pó tipo ovomaltine
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • 2 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • gema de ovo3 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata, o leite condensado, as gemas, a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.

  2. 2

    Transfira para um refratário médio e deixe esfriar.

  3. 3

    Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) de achocolatado até ficar cremoso.

  4. 4

    Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos, cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com chocolate Ovomaltine.

  5. 5

    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.