30min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 pacote de biscoito champanhe- 1 xícara (chá) mais 4 colheres de chocolate em pó tipo ovomaltine
2 colheres de maisena- 2 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata, o leite condensado, as gemas, a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
- 2
Transfira para um refratário médio e deixe esfriar.
- 3
Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) de achocolatado até ficar cremoso.
- 4
Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos, cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com chocolate Ovomaltine.
- 5
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.