Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por josilaine matos ferreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Recheio:

    • 9 colheres de sopa de açúcar
    • 1 copo americano de leite
    • 2 pacotes de coco ralado
    • Baunilha a gosto
    • 1 colher de sopa de pó royal

    Para pão de ló:

    • 4 ovos
    • 2 copos americanos de farinha de trigo
    • 1 copo americano de leite fervendo
    • 5 colheres de sopa de Nescau

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 3 colheres de sopa de Nescau

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:

      1. Bata as claras em neve, coloque as gemas e bata bem.
      2. Coloque o açúcar aos poucos.
      3. Acrescente o leite e coloque na massa (farinha de trigo) juntamente com o Nescau e o pó Royal.
      4. Leve para assar.

      Recheio:

      1. Misture tudo e leve ao fogo por alguns minutos.

      Cobertura:

      1. Misture tudo e leve ao fogo até desprender do fundo da panela.

      Montagem da torta:

      1. Divida o pão-de-ló em 2 partes, recheie e jogue a cobertura.
      2. Enfeite com chocolate granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito gostosa receita fiz e adorei os resultados

      • ficou uma delicia

      Ver mais