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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 300 g de chocolate branco
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, corte em pedaços e coloque no liquidificador com o rum e 2 colheres (sopa) de açúcar, bata durante 10 minutos ou até que se dissolva totalmente. À parte, derreta o chocolate em banhomaria.
  2. Retire do fogo, acrescente as gemas e o restante do açúcar, bata bem até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione o abacaxi já batido, misture bem e junte as claras batidas em ponto de neve, misturando delicadamente.
  4. Despeje em taças para sobremesas, decore com pitangas de chantilly.
  5. Leve a geladeira por 6 horas. Sirva gelado.

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