Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 2 caixas de creme de leite (caixa de 200 ml)
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de chocolate
  • Baunilha a gosto
  • Chocolate granulado de forno (opcional)

Modo de Preparo

  1. Unta-se um pirex e reserve.
  2. Em uma panela faz-se a cocada: coco ralado, leite condensado 2 gemas, margarina e o açúcar.
  3. Quando estiver desgrudando do fundo da panela, coloca-se no pirex.
  4. Em uma panela coloca-se o creme de leite, Nescau e o chocolate.
  5. Dá uma fervida e coloque sobre a cocada (no pirex) faz-se o suspiro com as 2 claras, lembrando que para cada clara, coloca-se 2 colheres de sopa de açúcar.
  6. Pinga algumas gotas de baunilha.
  7. Coloca sobre a montagem.
  8. Salpica com o chocolate granulado e leva ao forno para dourar o suspiro.
  9. Deixa esfriar e se preferir, deixar na geladeira.
  10. Obs: Se preferir pode colocar bananas assadas no pirex depois de untar, antes dos outros ingredientes.
  11. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita toda vez que faço em casa só tem um problema...acaba rapidinho!!!! de tão boa...huuummmm

Ver mais