Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 a 5 colheres de chocolate (Nescau ou do padre)
  • 3 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte o chocolate e a água e leve ao fogo até formar uma calda lisa.
  2. Coloque numa forma e leve ao freezer.
  3. Junte o leite, o leite condensado, gema, bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até cozinhar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite.
  6. Após o creme ter esfriado, junte a mistura da clara em neve misturando tudo delicadamente.
  7. Retire a forma do congelador e despeje o creme.
  8. Coloque novamente no congelador por 2 horas.
  9. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!