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Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 3

Ingredientes

    1° Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 2 gemas peneiradas

    2° Creme:

    • 500 ml de leite
    • ½ lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 gema peneirada
    • ½ xícara chá de chocolate em pó
    • Para molhar a bolacha
    • 1 xícara chá de leite
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Para montar:

    • Raspas de chocolate ao leite e raspas de chocolate branco
    • 1 pacote de 400 gramas de bolacha de amido ou de leite

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela acrescente os ingredientes do primeiro creme e misture bem, leve ao fogo baixo sempre mexendo até o creme engrossar, reserve.
    2. Em outra panela acrescente os ingredientes do segundo creme e misture bem até dissolver o chocolate, leve ao fogo baixo sempre mexendo até o creme engrossar.
    3. Em uma tigela misture o leite com o açúcar para molhar as bolachas.
    4. Em um refratário acrescente a metade do creme branco, uma camada de bolacha molhada no leite, depois acrescente todo o creme de chocolate, outra camada de bolacha, depois o restante do creme branco e outra de bolacha, reserve.
    5. Na batedeira acrescente as claras e bata em ponto de neve, com a batedeira ainda ligada acrescente o açúcar e bata bem até misturar, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite misturando delicadamente.
    6. Despeje a cobertura sobre as bolachas, leve para gelar por 5 horas, na hora de servir salpique as raspas de chocolate por cima.

    Informações Adicionais

    • Dica: molhe as bolachas na calda de sua preferência. Pode substituir as raspas de chocolate por coco ralado ou granulado de chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhoso! todos adoraram! Obrigada pela receita! P.s. a cobertura eu fiz com chocolate ao leite (raspas) e côco ralado, misturei os dois em uma vasilha e cobri o pavê, ficou igaulzinho o seu!!

    • Uma ótima receita para o natal, uma sobremesa deliciosa.

    • Adoro chocolate este pavê é tudo de bom.

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