Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão menos 1 dedo de água
  • 600 g açúcar
  • 1 lata de leite ninho instantâneo
  • 100 g sococo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o copo de água com o açúcar.
  2. Mexer bem e colocar para ferver.
  3. Quando levantar fervura marque 4 minutos.
  4. Desliga o fogo, e ainda quente despeje a lata de leite ninho e o sococo.
  5. Mexer bem.
  6. Despejar numa forma untada deixe esfriar um pouco, marcar o corte.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro essa receita. Com 600 g de açucar o ponto fica um pouco puxento. Com 1kg, fica tipo cocada mesmo. Eu acrescento o coco e leite em pó e continuo com o doce no fogo até ficar c cor de doce de leite e soltando da panela (fica uma bola no centro, grudando na colher de pau).

  • Gente é uma delícia! Essa receita eu estava procurando há tempos. Seguindo à risca fica boa mesmo. Eu a conhecia como cocada da vovó.

Ver mais