• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Guaraná
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tácita Canesso

Aprenda como fazer um bolo de guaraná.

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • refrigerante de guaraná9 colheres (sopa) de refrigerante de guaraná
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as gemas, o guaraná e o açúcar.

  2. 2

    Misturar a farinha aos poucos e por último as claras em neve.

  3. 3

    Colocar em forma untada e enfarinhada

  4. 4

    Assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações adicionais

Não é preciso colocar fermento

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.