Ingredientes (15 porções)
Para o Pudim
- 12 colheres de leite em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 2 copos cheios de água morna (600ml)
- 2 ovos
Para a calda
- 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
- 1
Para o Pudim:
Bata no liquidificador por 5 minutos a água morna e o açúcar, após acrescente os ovos, o leite e bata.
- 2
Para a Calda:
Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo baixo, mexa até que o açúcar derreta, é de sua opção a cor da calda, mais clara ou escura, apenas tome cuidado para não queimar, após a calda pronta deixe esfriar.
- 3
Após a calda ter esfriado coloque na forma a mistura do pudim, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos (asse em banhomaria), o tempo de assar depende do forno, então para saber se o pudim está no ponto espere com o garfo, se perceber que o pudim esta com boa consistência desligue o forno.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar, após ter esfriado desinforme.
- 5
Se estiver com pressa pode deixar esfriar em água fria, trocando a água até o Pudim esfriar.