Tem q acrescentar os pedaços de abacaxi junto com a calda? É isso?
Rosilene Silva
em 03/11/18
Divino!
Alexsandra Dias
em 24/07/17
Nooooooossaa! Acabei de fazer e já estou comendo junto com a família. E o resultado é maravilhoso. Amando o bolo aqui.
Iara Bezerra Machado
em 24/03/18
Que bom !!!Agradeço os elogios.
Paulinha Wanessa...
em 28/09/16
Tem que esperar o doce do abacaxi esfriar?
Iara Bezerra Machado
em 24/03/18
Recomendo que sim .Costumo fazer qualquer bolo,com TODOS os ingredientes em temperatura ambiente.
Flaiane
em 21/05/16
Muito bom mesmo, vou seguir sempre essa receita!
Iara Bezerra Machado
em 20/05/16
Você pode substituir a margarina por uma xícara de chá de óleo e bater ela, as gemas,o açúcar e o leite no liquidificador e dpois misturar em uma tigela com a farinha.Por último colocar o doce de abacaxi e as claras em neve delicadamente.
Lembre de tirar o saquinho das gemas pois as mesmas deixam cheiro forte de ovo no bolo.
NÃO esqueça enquanto prepara o bolo acenda o forno e lembre também de fazer a receita com TODOS os ingredientes em temperatura ambiente!!!!!
Tudo isto para garantir um bolo perfeito e saboroso.
Vale para qualquer receita de bolo!!!!!!!
Boa receita para TODOS!!!!!!
Suzana Retiro de...
em 15/01/16
Eu fiz e com açúcar diet ficou muito.bom
Iasmini Moraes
em 22/07/15
Adorei !!
Vanessa Stefano
em 28/11/15
iasmini boa tarde...estou fazendo esse bolo será que você poderia me dizer qual o ponto do doce de abacaxi
Iara Bezerra Machado
em 02/04/16
Ele fica grosso mas sem vidrar.A cor é um amarelo claro.Espero ter ajudado.Boa receita pra você.
Alyne
em 13/01/15
Maravilhosoooo!!!
aline oliveira
em 24/11/14
to fazendo agora..tomara q de certo...adoro abacaxi...
aline oliveira
em 02/12/14
ficou maravilhoso...muito bom mesmo..
Iara Bezerra Machado
em 02/04/16
Que bom!É sempre gratificante os elogios e também saber que o outro gostou.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iara Bezerra Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tem q acrescentar os pedaços de abacaxi junto com a calda? É isso?
Divino!
Nooooooossaa! Acabei de fazer e já estou comendo junto com a família. E o resultado é maravilhoso. Amando o bolo aqui.
Tem que esperar o doce do abacaxi esfriar?
Muito bom mesmo, vou seguir sempre essa receita!
Você pode substituir a margarina por uma xícara de chá de óleo e bater ela, as gemas,o açúcar e o leite no liquidificador e dpois misturar em uma tigela com a farinha.Por último colocar o doce de abacaxi e as claras em neve delicadamente. Lembre de tirar o saquinho das gemas pois as mesmas deixam cheiro forte de ovo no bolo. NÃO esqueça enquanto prepara o bolo acenda o forno e lembre também de fazer a receita com TODOS os ingredientes em temperatura ambiente!!!!! Tudo isto para garantir um bolo perfeito e saboroso. Vale para qualquer receita de bolo!!!!!!! Boa receita para TODOS!!!!!!
Eu fiz e com açúcar diet ficou muito.bom
Adorei !!
Maravilhosoooo!!!
to fazendo agora..tomara q de certo...adoro abacaxi...