Ferva o leite com a canela, a nozmoscada e o açúcar.
Pique os pães em uma travessa.
Coloque o leite fervido com a canela, a nozmoscada e o açúcar por cima dos pães e deixe descansar por 30 minutos.
Calda:
Derreta o açúcar até dourar, acrescente a água e os cravos da índia, deixe cozinhar e engrossar, caramelize uma forma de pudim com esta calda.
Bata os pães com o leite e os ovos no liquidificador, colocar por cima da calda na forma, tampar com papel alumínio e levar em forno médio por aproximadamente 60 minutos. Espere esfriar, desenforme e coloque para gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Ligabó
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O pudim até é bem gostoso mas tem que ser feito em banho -Maria prá calda não grudar.