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Pudim de pão
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Pudim de pão
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Por Luciana Ligabó

Ingredientes (12 porções)

  • pão4 pães franceses
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de café de nozmoscada ralada
  • ovo3 ovos

Calda

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1/2 xícara de chá de água
  • cravo-da-índia5 cravos da índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite com a canela, a nozmoscada e o açúcar.

  2. 2

    Pique os pães em uma travessa.

  3. 3

    Coloque o leite fervido com a canela, a nozmoscada e o açúcar por cima dos pães e deixe descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Calda:

    Derreta o açúcar até dourar, acrescente a água e os cravos da índia, deixe cozinhar e engrossar, caramelize uma forma de pudim com esta calda.

  5. 5

    Bata os pães com o leite e os ovos no liquidificador, colocar por cima da calda na forma, tampar com papel alumínio e levar em forno médio por aproximadamente 60 minutos. Espere esfriar, desenforme e coloque para gelar.

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