1h 10min
Ingredientes (12 porções)
4 pães franceses 2 xícaras de chá de leite 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sobremesa de canela em pó- 1 colher de café de nozmoscada ralada
3 ovos
Calda
1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água 5 cravos da índia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o leite com a canela, a nozmoscada e o açúcar.
- 2
Pique os pães em uma travessa.
- 3
Coloque o leite fervido com a canela, a nozmoscada e o açúcar por cima dos pães e deixe descansar por 30 minutos.
- 4
Calda:
Derreta o açúcar até dourar, acrescente a água e os cravos da índia, deixe cozinhar e engrossar, caramelize uma forma de pudim com esta calda.
- 5
Bata os pães com o leite e os ovos no liquidificador, colocar por cima da calda na forma, tampar com papel alumínio e levar em forno médio por aproximadamente 60 minutos. Espere esfriar, desenforme e coloque para gelar.