Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Bolachas de Maizena de Chocolate (quantidade necessaria)
  • Leite com um pouco de essencia de baunilha
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 1 pote doce de leite (consistência mole)
  • Sonho de Valsa picadinho, ou nozes, ou confetes de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma forma rectangular, pôr uma camada (uma ao lado da outra) de bolachas molhadas antes no leite (passar rapidinho para não amolecê-las muito).
  2. Misturar numa vasilha o requeijão com o doce de leite, até formar um creme.
  3. Espalhar sobre as bolachas.
  4. Outra camada de bolachas.
  5. Outra camada de creme.
  6. Assim até acabar com o creme na última camada.
  7. Para decorar, espalhar sonhos de valsa picadinhos, ou nozes, ou confetes de chocolates ou raspas, aquilo que seja mais apropiado para seu bolso.
  8. Levar à geladeira (não no freezer) por mínimo 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Mamãe quero mais !!! Fala meu filho. É legal também fazer a torta com a crinçada eles vão adorar participar. Experimente.

Ver mais