Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 4 gemas
  • 1 pacote de biscoito tipo maria
  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Pegue o leite condensado, 1 medida do leite e as gemas, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  2. Mexa por uns 20 minutos ou até ficar um mingau consistente.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em uma vasilha coloque o restante do leite o achocolatado e as bolachas para amolecer reserve.
  5. Bata as claras em neve, adicione o creme de leite e mexa até encorpar.

Montagem:

  1. Pegue o mingau já frio, coloque em uma assadeira ou qualquer refratário de vidro.
  2. Em seguida adicione as bolachas e o leite com o chocolotate que ainda tiver na vasilha.
  3. Por último adicione as claras.
  4. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!