Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo tradicional (qualaquer sabor)
  • 3 colheres de catupiry (ou requeijão consistente)
  • 10 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 1/2 pacote do tempero do miojo

Modo de Preparo

  1. Faça o miojo como indicado na embalagem do produto, retire quase toda a água da panela.
  2. Em um pote à parte coloque o tempero, o molho de tomate e o catupiry, leve ao micro-ondas e deixe até o catupiry derreter e o molho ferver (aproximadamente 50 segundos).
  3. Misture junto ao miojo e sirva.
  4. Se quiser acrescente pedaços de tomate e queijo ralado.
  5. Quantidade do molho de tomate à gosto, mas não pode ficar muito seco.
  6. O miojo fica muito mais saboroso.

PELA WEB

Comentários

  • Deixa o macarrão muito mais cremoso e saboroso. Adorei! Só achei muito molho de tomate, coloquei beeem menos, como você indicou.

Ver mais