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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 5 ovos

Calda de caramelo:

  • 2 xícaras de chá de açúcar

Calda de chocolate:

  • 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 3 colheres de água filtrada em temperatura ambiente
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Caramele uma forma grande de pudim com aproximadamente 2 xícaras de açúcar. Reserve.
  2. Misture em um recipiente 4 colheres de achocolatado em pó e 3 colheres de água filtrada (temperatura ambiente).
  3. Após dissolve-los, acrescente na forma, que ja deverá estar caramelizada (vai estalar parecendo que esta quebrando o caramelo, é assim mesmo).

Primeiro creme:

  1. Leve ao fogo a lata de leite condensado, o leite de vaca, a manteiga e as gemas, mexendo sempre até ferver.
  2. Depois, desligue o fogo e deixe esfriar.

Segundo creme:

  1. Bata em uma batedeira as 5 claras em neve.
  2. Com a batedeira ainda ligada, acrescente, aos poucos, 7 colheres (sopa) bem cheias de açúcar, sempre batendo.
  3. Por último, ainda com a batedeira funcionando, acrescente 1 lata de creme de leite (sem soro).

Finalizando:

  1. Acrescente devagar, o segundo creme (que estava na batedeira) ao primeiro creme, que já deve ter esfriado, misture delicadamente e coloque na forma de pudim.
  2. Leve ao frezer de um dia para o outro ou até que fique duro.
  3. Desenforme no momento de servir, colocando o fundo da forma diretamente na boca do fogão, ou colocando em banho maria por uns 15 segundos (somente para desgrudar a calda da forma).

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