• Entrar
  • Cadastrar
Torta 7 camadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dene

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos
  • 2 garrafas pequeno de leite de coco
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo com fermento5 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • margarina250 g de margarina
  • pudim de chocolate2 pacote de pudim de chocolate
  • 200 g de castanha ou amendoins moídos
  • coco ralado1 coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 200 g de passas ou ameixas moídas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com a batedeira bata as claras em neve bem dura.

  2. 2

    Junte as gemas, o açúcar e bata por 4 minutos, acrescente a margarina e bata mais 2 minutos, coloque a farinha de trigo com fermento e aos pouco o leite de coco.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira funda e reserve.

  4. 4

    Prepare o pudim e deixe esfriar por 2 horas, coloque por cima do bolo.

  5. 5

    Coloca por cima 200 g de castanha ou amendoins moídos.

  6. 6

    Por cima 1 coco ralado.

  7. 7

    Depois 1 lata de leite condensado.

  8. 8

    Colocar por cima 200 g de passas ou ameixas moídas.

  9. 9

    Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  10. 10

    Depois de assado desenforme.

  11. 11

    Coloque por cima do bolo desenformado uma cobertura de creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.