1h
Ingredientes (20 porções)
6 ovos- 2 garrafas pequeno de leite de coco
3 xícaras de açúcar 5 xícaras de farinha de trigo com fermento 250 g de margarina 2 pacote de pudim de chocolate- 200 g de castanha ou amendoins moídos
1 coco ralado 1 lata de leite condensado- 200 g de passas ou ameixas moídas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com a batedeira bata as claras em neve bem dura.
- 2
Junte as gemas, o açúcar e bata por 4 minutos, acrescente a margarina e bata mais 2 minutos, coloque a farinha de trigo com fermento e aos pouco o leite de coco.
- 3
Coloque em uma assadeira funda e reserve.
- 4
Prepare o pudim e deixe esfriar por 2 horas, coloque por cima do bolo.
- 5
Coloca por cima 200 g de castanha ou amendoins moídos.
- 6
Por cima 1 coco ralado.
- 7
Depois 1 lata de leite condensado.
- 8
Colocar por cima 200 g de passas ou ameixas moídas.
- 9
Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- 10
Depois de assado desenforme.
- 11
Coloque por cima do bolo desenformado uma cobertura de creme de leite.