• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de milho maravilhoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bolo cremoso de milho maravilhosoBolo cremoso de milho maravilhoso@ Raquel murakami
Bolo cremoso de milho maravilhosoBolo cremoso de milho maravilhoso@ Raquel murakami
Icone flèche
Bolo cremoso de milho maravilhoso
Bolo cremoso de milho maravilhoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de raquel murakami
Por Raquel murakami

Ingredientes (10 porções)

  • milho1 lata de milho (sem a água)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento po
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • baunilha1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 3 colheres (sopa rasa) de farelo de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Bata bem, unte uma forma grande de buraco no meio com manteiga e farinha.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por 35 a 40 minutos.

Informações adicionais

A farinha de milho eu uso uma da yoki chamada flocão, é de fazer cuscuz. Ao invés de colocar a balnilha pode colocar 3 colherzinhas de Baileys (licor), é uma bebida muito saborosa e o licor dá um gostinho e um cheirinho maravilhoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.