Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepe de Nutella e Frutas Vermelhas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maralice Villas Bôas
  • Imagem enviada por Giselle
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3/4 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 pote de 180g de Nutella

    Calda:

    • 2 xícaras de frutas vermelhas de sua preferência (amoras, morangos, framboesas)
    • 1 colher de sopa bem cheia de açúcar
    • 2 colheres de água

    Montagem:

    • Óleo para untar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador bata todos os ingredintes da massa por 30 segundos, até que a massa fique homogênea.

      Calda:

      1. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo delicadamente com uma colher, até que a as frutas estejam ligeiramente derretidas e se forme uma calda de aparência pastosa.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo.
      2. Coloque 2 colheres de sopa da massa na frigideira e espalhe com uma colher para fazer uma panqueca fina.
      3. Deixe cozinhar até se soltar do fundo da frigideira.
      4. Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
      5. Coloque a massa em um prato.
      6. Espalhe uma colher bem cheia de nutella sobre a panqueca.
      7. Dobre ao meio.
      8. Dobre ao meio novamente.
      9. O crepe terá a aparência de um leque.
      10. Regue com a calda de frutas e sirva.

      Informações Adicionais

      • Dica: para esta receita eu usei framboesas, mas você pode usar as frutas vermelhas de sua preferência. Esta calda feita com morangos também fica muito saborosa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!