Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim sabor baunilha
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata no liquidificador a gelatina, a água fervente, o creme de leite e o leite condensado.
  3. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Sirva acompanhado de compota ou geleia de abacaxi e folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

  • olha adorei a receita esse creme é divino muito bom todos gostaram em casa fiz um bolo e recheei com esse creme parabéns jana.

  • Não foi explicado o q se faz com o creme de baunilha. Usa-se em q momento?

    • esse creme querida pode rechear bolos,tortas.

Ver mais