Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 caixa de morango
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito de maisena (400 g)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os morangos, a água e o açúcar até ferver e os morangos ficarem macios. Ainda quente pegue essa mistura e bata no liquidificador com a gelatina e reserve.
  2. Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado e a baunilha, até formar um creme bem fofo.
  3. Acrescente o creme de leite sem soro e bata por mais 1 minutinho em um refratário.
  4. Alterne camadas de biscoitos, depois do creme de baunilha e depois do creme de morango.
  5. Assim por diante, sempre nesse passo.
  6. Termine com o creme de morango.
  7. Leve à geladeira por 4 horas.
  8. Se desejar sirva com morangos.

Informações Adicionais

  • Dica: se qiser desenformar forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga e monte o pavê. Deixe na geladeira por 8 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!