Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos duplos de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maizena,
  • Açúcar e baunilha a gosto
  • 1 caixa de gelatina sabor cereja, feita de acordo com a embalagem
  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Coloque em um pirex ou potes individuais (o creme fica um mingau um pouco mais consistente).
  3. Faça um suspiro firme com as claras e o açúcar.
  4. Misture a gelatina já pronta com o suspiro e coloque por cima do creme.
  5. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!