Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate tipo Kinder feito ao leite

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para o biscoito:

    • 60g de clara de ovo (é mais ou menos a clara de dois ovos médios)
    • 60g de açúcar, refinado ou cristal (é sempre melhor trabalhar com açucar refinado)
    • 60g de manteiga mole (não derretida)
    • 3 colheradas de cacau (chocolate em pó)

    Para o recheio:

    • 200g de creme de leite (creme tipo nata que bata chantily)
    • 2 ou 3 colheres razas de mel

    Modo de Preparo

      Biscoito:

      1. Misture numa tigela o açúcar e a manteiga. Misture muito bem.
      2. Adicione aos poucos a farinha e o cacau, mexendo muito bem enquanto adiciona. A textura final deve ser levemente pegajosa.
      3. Separe em duas metades e espalhe cada uma em cima de um papel manteiga e leve ao forno por exatamente 4 minutos, a 200°C.

      Recheando:

      1. Misture o creme com o mel, distribua sobre uma das metades do biscoito já cozido e cubra com a outra.
      2. Corte em pequenos pedaços e coloque na geladeira para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • É ótima essa receita, vou tentar fazer, se tiver sucesso, mandarei a foto imediatamente. :)

      • A quantidade de farinha para a massa é 60gr

      Ver mais