Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Dias
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 50 g ou 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 ovos
  • Achocolatado em pó (para untar)
  • Sorvete para acompanhar
  • 100 g de açúcar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banhomaria ou no micr-oondas e separe.
  2. Em outra vasilha misture bem os ovos até a massa ficar com uma aparência bem fofa.
  3. Adicione a farinha e o açúcar aos ovos e misture bem.
  4. Adicione a manteiga e o chocolate derretidos a essa massa e misture até ela ficar com aparência homogênea.
  5. Coloque a massa em copinhos metálicos untados com manteiga e chocolate em pó.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e aqueça em temperatura média alta por 5 a 10 minutos.
  7. Tire do forno e sirva na hora com o sorvete.

Informações Adicionais

  • Eu recomendo não colocar açúcar, pois o doce pode ficar enjoativo. A massa ficará com um aspecto durinho por fora e por dentro com chocolate derretido, irresistível.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!