Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta delícia de frutas com ganache

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 3 kiwis
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Pique os morangos e kiwis e despeje em uma travessa.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela cozinhe o leite condensado com a manteiga até soltar do fundo da panela, reserve.
  4. Em outra panela derreta o chocolate em banhomaria, depois de derretido, junte o creme de leite e misture para formar o ganashe.
  5. Por cima das frutas,despeje o doce feito com o leite condensado e logo em seguida, despeje o ganashe.
  6. Leve ao congelador por uma meia hora somente para endurecer, depois pode ser colocado na geladeira.

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode usar outros tipos de frutas, eu já fiz com pêssego em calda e também com abacaxi. Você pode usar chocolate meio amargo. Você pode colocar um pouquinho de licor de chocolate para dar um gostinho diferenciado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!