Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudejane Junior
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de abacate maduro
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Calda de chocolate:

  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o abacate, o leite e o açúcar.
  2. Dissolva a gelatina conforme especificações da embalagem e acrescente-a aos demais ingredientes, batendo bem.
  3. Deseje o creme em forma molhada e leve à geladeira.
  4. À parte coloque em uma panela os ingredientes para a calda, leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo para não grudar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Desenforme o flan e cubra com a calda.
  7. Sirva bem.

PELA WEB

Comentários

  • Amei, super fácil

  • Nao achei legal nao, pq a mistura da gelatina com o acucar ficou parecendo remedio, fora que mais parece uma vitamida de abacate.

  • Muito bom , só q ficou muito doce, em vez de colocar 1 xícara e meia de açúcar, coloquei 1 xícara, ficou ótimo.

  • Muito prática e saudável. O abacate é fonte de gorduras benéficas para o organismo. Fica muito gostoso preparado desta forma. Muito bom!

Ver mais