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Pega Namorado - Pudim de sorvete
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Por Monalisa

Ingredientes (16 porções)

  • ovo5 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite de vaca
  • 1 colhere (sopa) cheia de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de ovomaltine (opicional)

Cobertura

  • 8 colheres de cholate em pó
  • água6 colheres de água
  • manteiga1 colher (café) de manteiga
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª parte:

    Retire a película da gema para não ficar com gosto forte de ovo. Misture a gema com o leite ainda frio ate dissolver tudo.

  2. 2

    Acenda o fogo e misture o leite condensado, com um pouco de leite reservado misture o amido de milho e junte a panela em seguida, deixe em fogo baixo cozinhando bem até engrossar.

  3. 3

    2ª Parte:

    Bata as claras em neve, quando der o ponto de pico, adicione o creme de leite e bata mais um pouco.

  4. 4

    Quando 1ª a parte estiver fria misture com a 2ª parte jogue um polco de ovomaltine dentro misturando bem de leve e por cima do creme já misturado e frio e reserve.

  5. 5

    Cobertura:

    Coloque a manteiga pra derreter em seguida o chocolate, a água e o açúçar e deixe em fogo baixo até a calda ficar em ponto caramelizada, para untar a forma de furo no centro.

  6. 6

    Depois da forma untada espere a calda esfriar para ficar mais grossa e não se misturar com o creme, adicione o creme e leve ao congelador por no mínimo 3 horas.

  7. 7

    Depois desenforme, pode aquecer um pouco a forma no fogo para ajudar a soltar.

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