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Pega Namorado - Pudim de sorvete

2 5.0
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  • Imagem enviada por Monalisa
  • Imagem enviada por Suelen De Lima
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite de vaca
  • 1 colhere (sopa) cheia de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de ovomaltine (opicional)

Cobertura:

  • 8 colheres de cholate em pó
  • 6 colheres de água
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    1ª parte:

    1. Retire a película da gema para não ficar com gosto forte de ovo. Misture a gema com o leite ainda frio ate dissolver tudo.
    2. Acenda o fogo e misture o leite condensado, com um pouco de leite reservado misture o amido de milho e junte a panela em seguida, deixe em fogo baixo cozinhando bem até engrossar.

    2ª Parte:

    1. Bata as claras em neve, quando der o ponto de pico, adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
    2. Quando 1ª a parte estiver fria misture com a 2ª parte jogue um polco de ovomaltine dentro misturando bem de leve e por cima do creme já misturado e frio e reserve.

    Cobertura:

    1. Coloque a manteiga pra derreter em seguida o chocolate, a água e o açúçar e deixe em fogo baixo até a calda ficar em ponto caramelizada, para untar a forma de furo no centro.
    2. Depois da forma untada espere a calda esfriar para ficar mais grossa e não se misturar com o creme, adicione o creme e leve ao congelador por no mínimo 3 horas.
    3. Depois desenforme, pode aquecer um pouco a forma no fogo para ajudar a soltar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e ficou uma delícia todos gostaram!!! Receita aprovadíssima!!

    • Ótimo

    • Crush pode esperar s2

    • Muito boa essa receita, todo natal fazemos ela aqui em casa!!!

    • Eu já conheço a receita faz um bom tempo. Experimente acrescentar à massa do pudim, uma barra de chocolate ao leite ou meio amargo derretido! Eu já fiz! Fica divino também!

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