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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maizena (200 g)
    • 100 g de manteiga

    Recheio e cobertura:

    • 4 ovos
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de requeijão
    • ½ xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa.
      2. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem.
      3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

      Recheio e cobertura:

      1. Bata os ingredientes (com exceção da goiabada) no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada.
      2. Asse em forno baixo (150°C), pré-aquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.
      3. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
      4. Para a cobertura, junte 5 colheres (sopa) de água à goiabada, leve ao fogo até dissolver e reserve.
      5. Espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

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