1h 15min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
1 pacote de biscoito de maizena (200 g)
-
Recheio e cobertura
-
-
-
-
-
-
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
-
1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa.
- 2
Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem.
- 3
Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
- 4
Recheio e cobertura:
Bata os ingredientes (com exceção da goiabada) no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada.
- 5
Asse em forno baixo (150°C), pré-aquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.
- 6
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 7
Para a cobertura, junte 5 colheres (sopa) de água à goiabada, leve ao fogo até dissolver e reserve.
- 8
Espalhe sobre o cheesecake antes de servir.