• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake com goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adelia

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 pacote de biscoito de maizena (200 g)
  • manteiga100 g de manteiga

Recheio e cobertura

  • ovo4 ovos
  • queijo ricota fresco250 g de ricota
  • requeijão1 copo de requeijão
  • açúcar½ xícara (chá) de açúcar
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa.

  2. 2

    Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

  4. 4

    Recheio e cobertura:

    Bata os ingredientes (com exceção da goiabada) no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada.

  5. 5

    Asse em forno baixo (150°C), pré-aquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.

  6. 6

    Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  7. 7

    Para a cobertura, junte 5 colheres (sopa) de água à goiabada, leve ao fogo até dissolver e reserve.

  8. 8

    Espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.