No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e as raspas de limão.
Bata todos os ingredientes.
Na própria forma de pudim coloque o açúcar, no fogo deixe o açúcar dourar e adicione um pouco de água, para não queimar e aumentar a quantidade da calda.
Despeje com uma peneira os ingredientes do liquidificador na forma (para as raspas de limão não irem junto, elas são apenas para retirar o cheiro de ovo do pudim).
Coloque no forno e espere uns 40 minutos.
Enfie um palito no pudim, se o palito sair limpo é porque o pudim já está pronto.
Coloque na geladeira por uma 7 horas aproximadamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica Raianne
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim simples e cremoso.
Muito bom uma delicia amei