Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Liliane Nascimento
  • Imagem enviada por Jéssica Raianne
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 copos de leite
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Antes de mais nada ligue o forno.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e as raspas de limão.
  3. Bata todos os ingredientes.
  4. Na própria forma de pudim coloque o açúcar, no fogo deixe o açúcar dourar e adicione um pouco de água, para não queimar e aumentar a quantidade da calda.
  5. Despeje com uma peneira os ingredientes do liquidificador na forma (para as raspas de limão não irem junto, elas são apenas para retirar o cheiro de ovo do pudim).
  6. Coloque no forno e espere uns 40 minutos.
  7. Enfie um palito no pudim, se o palito sair limpo é porque o pudim já está pronto.
  8. Coloque na geladeira por uma 7 horas aproximadamente.
  9. Desenforme e coloque em um refratário.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom uma delicia amei

Ver mais