Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de limonada
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • Calda:
  • 1/2 xícara de chá de xarope de groaselha

Modo de Preparo

  1. Misture com o açúcar, a maizena e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Retire e misture bem a limonada e as raspas.
  4. Umedeça uma forma com furo central media e espalhe o creme.
  5. Leve para a geladeira por 2 horas.
  6. Sirva regado com a groselha e decorado com tiras de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!