Ver todos os 15 comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
Creme Branco
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de coco ralado (com coco fresco fica melhor ainda)
Creme de Chocolate
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) amido de milho
-
1 colher (sopa) chocolate em pó
-
150 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme Branco:
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho no liquidificador. Misture o coco ralado.
- 2
Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
- 3
Coloque em uma forma de pudim untada em margarina. Reserve.
- 4
Creme de Chocolate:
Bata tudo no liquidificador, menos o chocolate ao leite.
- 5
Leve ao fogo até engrossar.
- 6
Desligue o fogo e misture o chocolate ao leite até derreter.
- 7
Coloque na forma junto com o creme branco e leve para gelar.
Comentários
