Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 180g de chocolate meio amargo
  • 100g de manteiga
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, na batedeira.
  2. Junte as gemas e continue batendo por 2 minutos.
  3. Adicione o açúcar e bata bem.
  4. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no forno micro-ondas e junte a farinha de trigo e o fermentoo, misturando bem.
  5. Acrescente à mistura de ovos e mexa delicadamente, até os ingredientes ficarem bem incorporados.
  6. Divida a massa entre 12 minifôrmas forradas com formas impermeáveis de papel.
  7. Leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por 20 a 30 minutos, até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente amei

Ver mais