Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 2 litros de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Leve o leite para ferver com 2 xícaras de açúcar, até que se reduza pela metade.
  2. Separe as gemas das claras.
  3. Em uma batedeira bata as clara em neve e misture as gemas delicadamente, até obter uma mistura homogênea, acrescente essa mistura ao leite já morno.
  4. Bata bem até formar um mistura cremosa.
  5. Acrescente o queijo, coloque em uma forma caramelizada.
  6. Leve para assar em banhomaria até que o pudim esteja cozido.

Informações Adicionais

  • Receita muito antiga de família, originalmente assada em fogão à lenha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!