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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 4 colheres de margarina (Delícia)
    • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 2 xícaras de aborora cozida e amassada
    • 1 xícara de coco ralado ou em lascas
    • 2 xícaras de açúcar

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 4 colheres de sopa cheias de achocolatado (nescau)
    • Granulado o açúcar de confeitiero para colocar por cima

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Numa vasilha adicione as 4 gemas, o açúcar e a margarina e mexa até ficar homogêneo, adicione a abóbora e mexa.
      2. Coloque o coco e misture, depois a farinha e mexa.
      3. Na batedeira as claras devem ficar em ponto de neve (reserve).
      4. Ligue o forno e deixe em temperatura de 180°, passe margarina na forma e enfarinhe também.
      5. Junte as claras em neve suavemente na massa, coloque na forma e leve para assar.

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque o creme de leite, o Nescau e leve ao fogo até obter uma textura mais grossinha.
      2. Desligue e reserve.
      3. Após mais ou menos 40 minutos o bolo está assado, coloque a cobertura e polvilhe com o granulado ou o açúcar de confeiteiro.
      4. O bolo assado fica com uma textura bem macia e molhada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual abobora vc udou?

      • Posso usar o doce de abóbora com coco já pronto ?

      • Gostaria de saber que tipo de abóbora posso usar?

      • bem diferente, deve ficar uma delicia

      • Ótima receita. Fica maravilhoso, parece de cenoura e bem fofinho. Enganei todos aqui que não gostam de abóbora.. simplesmente divino!Todos adoraram.

      • Só de olhar pra esse bolo dá agua na boca... muitooooooooo gostossssssssoooooooo... Parabéns!!!

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