Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de guarana de sua preferencia
  • 2 e 1/2 copos de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes na batedeira.
  2. Pode ficar fora da geladeira, não derrete.

PELA WEB

Comentários

  • Uso emulsificante para sorvete ou para bolos?

  • Gostaria de saber se este chantilly fica bem consistente para trabalhar com bicos.

  • Gostaria de saber se pode ser congelado e qto.tempo pode ficar na geladeira ou congelador?

    • bom na verdade você pode leva-lo ao frezer mais ele não congela, devido ao emulsificante

Ver mais