• Entrar
  • Cadastrar
Beijinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Heloisa
Por Heloisa

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • margarina sem sal1 colher de sopa de margarina sem sal
  • gema de ovo1 gema peneirada
  • cravo-da-índiaCravos-da-Índia para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo.

  2. 2

    Mexa sem parar até dar ponto (o ponto do Beijinho dá-se quando ele começar a mostrar o fundo da panela).

  3. 3

    Unte um refratário de vidro com margarina e despeje o doce.

  4. 4

    Espere esfriar para enrolar e decorar com os cravos-da-Índia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.