Ingredientes (215 porções)
- 1 xícara de clara de ovo
-
1 xícara de açucar refinado
-
Raspas de 2 limões
Modo de preparo
- 1
Coloque as claras e o açucar em uma panela misture bem, acenda o fogo, sempre mexendo.
- 2
Não deixe ferver, assim que o açúcar derreter desligue o fogo e leve para bater na batedeira em velocidade máxima, até ficar com consistência de chantilly.
- 3
Acrescente as raspinhas de limão e mistrure.
- 4
Em uma assadeira retangular vire de cabeça para baixo e unte com óleo, use ela virada para assar os suspiros, fica mais fácil.
- 5
Colque o suspiro em um saquinho de confeiteiro ou saquinho de leite com a ponta cortada e faça caracóis pequenos.
- 6
Deixe um espacinho entre um e outro, tente fazer do mesmo tamanho para que sequem por igual.
- 7
Leve ao forno baixo deixando o forno semiaberto (com uma colher de pau ) por aproximadamente 1 hora.
- 8
Derrete na boca.
- 9
É só usar a imaginação em sobremesas, tortas, morangos.
- 10
Ah vc pode variar já fiz com raspas de laranja , fica muito bom !
