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Suspiro sequinho de padaria
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Suspiro sequinho de padaria
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Avatar de Claudia Fernandes
Por Claudia Fernandes

Ingredientes (215 porções)

  • 1 xícara de clara de ovo
  • açúcar refinado1 xícara de açucar refinado
  • raspas de limãoRaspas de 2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as claras e o açucar em uma panela misture bem, acenda o fogo, sempre mexendo.

  2. 2

    Não deixe ferver, assim que o açúcar derreter desligue o fogo e leve para bater na batedeira em velocidade máxima, até ficar com consistência de chantilly.

  3. 3

    Acrescente as raspinhas de limão e mistrure.

  4. 4

    Em uma assadeira retangular vire de cabeça para baixo e unte com óleo, use ela virada para assar os suspiros, fica mais fácil.

  5. 5

    Colque o suspiro em um saquinho de confeiteiro ou saquinho de leite com a ponta cortada e faça caracóis pequenos.

  6. 6

    Deixe um espacinho entre um e outro, tente fazer do mesmo tamanho para que sequem por igual.

  7. 7

    Leve ao forno baixo deixando o forno semiaberto (com uma colher de pau ) por aproximadamente 1 hora.

  8. 8

    Derrete na boca.

  9. 9

    É só usar a imaginação em sobremesas, tortas, morangos.

  10. 10

    Ah vc pode variar já fiz com raspas de laranja , fica muito bom !

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