Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suspiro sequinho de padaria

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 215 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de clara de ovo
  • 1 xícara de açucar refinado
  • Raspas de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Coloque as claras e o açucar em uma panela misture bem, acenda o fogo, sempre mexendo.
  2. Não deixe ferver, assim que o açúcar derreter desligue o fogo e leve para bater na batedeira em velocidade máxima, até ficar com consistência de chantilly.
  3. Acrescente as raspinhas de limão e mistrure.
  4. Em uma assadeira retangular vire de cabeça para baixo e unte com óleo, use ela virada para assar os suspiros, fica mais fácil.
  5. Colque o suspiro em um saquinho de confeiteiro ou saquinho de leite com a ponta cortada e faça caracóis pequenos.
  6. Deixe um espacinho entre um e outro, tente fazer do mesmo tamanho para que sequem por igual.
  7. Leve ao forno baixo deixando o forno semiaberto (com uma colher de pau ) por aproximadamente 1 hora.
  8. Derrete na boca.
  9. É só usar a imaginação em sobremesas, tortas, morangos.
  10. Ah vc pode variar já fiz com raspas de laranja , fica muito bom !

PELA WEB

Comentários

  • ficou delicioso, mas fica melando um pouco nos dedos na hora que pego.

  • tem algum truque pra não melar depois de pronto? O meu ficou delicioso, mas quando pego fica melando os dedos

    • Acredito que a temperatura do seu forno deva ter ficado alta. Se você assou na temperatura mais baixa do forno, sugiro que da próxima vez experimente deixar o forno um pouquinho aberto enquanto assa os suspiros. Demora um pouco mais, mas geralmente dá o tempo suficiente para que eles assem bem por dentro e por fora.

  • Nao deu certo... ja fiz outras receitas que nao vao para o fogo antes de bater e ficaram bem melhores

  • Pode fazer no liquidificador ?

  • otimo!!!!!

  • Demora um pouco pra ficar no ponto, mas fica uma delicia. :)

Ver mais