Coloque as claras e o açucar em uma panela misture bem, acenda o fogo, sempre mexendo.
Não deixe ferver, assim que o açúcar derreter desligue o fogo e leve para bater na batedeira em velocidade máxima, até ficar com consistência de chantilly.
Acrescente as raspinhas de limão e mistrure.
Em uma assadeira retangular vire de cabeça para baixo e unte com óleo, use ela virada para assar os suspiros, fica mais fácil.
Colque o suspiro em um saquinho de confeiteiro ou saquinho de leite com a ponta cortada e faça caracóis pequenos.
Deixe um espacinho entre um e outro, tente fazer do mesmo tamanho para que sequem por igual.
Leve ao forno baixo deixando o forno semiaberto (com uma colher de pau ) por aproximadamente 1 hora.
Derrete na boca.
É só usar a imaginação em sobremesas, tortas, morangos.
Ah vc pode variar já fiz com raspas de laranja , fica muito bom !
ficou delicioso, mas fica melando um pouco nos dedos na hora que pego.
miucha mateussi
em 07/11/16
tem algum truque pra não melar depois de pronto? O meu ficou delicioso, mas quando pego fica melando os dedos
Cristiane M F
em 08/01/17
Acredito que a temperatura do seu forno deva ter ficado alta. Se você assou na temperatura mais baixa do forno, sugiro que da próxima vez experimente deixar o forno um pouquinho aberto enquanto assa os suspiros. Demora um pouco mais, mas geralmente dá o tempo suficiente para que eles assem bem por dentro e por fora.
Paula Caroline...
em 18/11/15
Nao deu certo... ja fiz outras receitas que nao vao para o fogo antes de bater e ficaram bem melhores
Luciana Prado
em 08/09/15
Pode fazer no liquidificador ?
Camila Mirelly
em 31/07/15
otimo!!!!!
Nefer
em 10/12/11
Demora um pouco pra ficar no ponto, mas fica uma delicia. :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudia Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ficou delicioso, mas fica melando um pouco nos dedos na hora que pego.
tem algum truque pra não melar depois de pronto? O meu ficou delicioso, mas quando pego fica melando os dedos
Nao deu certo... ja fiz outras receitas que nao vao para o fogo antes de bater e ficaram bem melhores
Pode fazer no liquidificador ?
otimo!!!!!
Demora um pouco pra ficar no ponto, mas fica uma delicia. :)