Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 8 colhes de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 xícara de nozes trituradas

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar a farinha e misture bem.
  2. Tão logo tudo esteja incorporado acrescente as nozes e mexa delicadamente.
  3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca assando em forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  4. Sirva com chantilly e pedaços de nozes.
  5. O tempo de forno vai depender da potência do mesmo ou até do tamanho, esta massa é bem pouca, um truque é espetar o palito mais ou menos em 15 minutos, este bolo não cora, assim que estiver assado desligue.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!