1h
Ingredientes (8 porções)
4 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo- 1 copo de suco de laranja (250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 garrafa pequena de leite de coco- 1 garrafa de leite (utilize e mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- 2
Bata por mais uns 3 minutos.
- 3
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
- 4
Coloque o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da betedeira. Despeje a massa em uma forma média e untada.
- 5
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- 6
Cobertura:
Misture numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
- 7
Depois de assar o bolo fure toda a sua superfície com garfo ou faca, para que a cobertura penetre bem.
- 8
Com o bolo ainda quente despeje a cobertura sobre ele e salpique o coco ralado por cima.
- 9
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.