Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja (250ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite (utilize e mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  2. Bata por mais uns 3 minutos.
  3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da betedeira. Despeje a massa em uma forma média e untada.
  5. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura:

  1. Misture numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  2. Depois de assar o bolo fure toda a sua superfície com garfo ou faca, para que a cobertura penetre bem.
  3. Com o bolo ainda quente despeje a cobertura sobre ele e salpique o coco ralado por cima.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Este bolo é mesmoincrível!

  • muito boa essa receita, e o povo de casa adora, parabéns. ps.depois envio uma foto pra vc.

  • gostei desse bolo

Ver mais