30min
Ingredientes (20 porções)
-
-
-
1 lata grande de abacaxi
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com a água do abacaxi desmanchar a gelatina.
- 2
Colocar em taça alta e de tamanho médio.
- 3
Levar para gelar.
- 4
Enquanto a gelatina endurece preparar em uma panela os ovos moles, colocar um pouco do açúcar, acrescentar 8 gemas dissolvidas com a farinha.
- 5
Mexer até ficar em ponto de creme.
- 6
Ferver as ameixas sem caroço com um pouco do açúcar, deixe engrossar um pouco.
- 7
Bater as clares em neve,
- 8
Montagem:
Na gelatina gelada coloque os pedacinhos picados do abacaxi.
- 9
Por cima colocar os ovos moles, depois as ameixas e as 8 claras batidadas em neve.
- 10
Leve de novo para gelar.