Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 1 lata grande de abacaxi
  • 6 folhas de gelatina vermelha
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 250 g de ameixas

Modo de Preparo

  1. Com a água do abacaxi desmanchar a gelatina.
  2. Colocar em taça alta e de tamanho médio.
  3. Levar para gelar.
  4. Enquanto a gelatina endurece preparar em uma panela os ovos moles, colocar um pouco do açúcar, acrescentar 8 gemas dissolvidas com a farinha.
  5. Mexer até ficar em ponto de creme.
  6. Ferver as ameixas sem caroço com um pouco do açúcar, deixe engrossar um pouco.
  7. Bater as clares em neve,

Montagem:

  1. Na gelatina gelada coloque os pedacinhos picados do abacaxi.
  2. Por cima colocar os ovos moles, depois as ameixas e as 8 claras batidadas em neve.
  3. Leve de novo para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!