Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar ou adoçante
  • Canela da china
  • Cravo-da-índia
  • 1 gota de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite para ferver com a canela, o cravo e a baunilha.
  2. Junte o açúcar ou adoçante.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Com a ajuda de uma colher coloque em pequenas porções as claras na panela com o leite fervendo, aos poucos e com cuidado vire as claras em neve até cozinharem.
  5. Reserve as claras cozidas.
  6. Deixe o leite esfriar e acrescente as claras.
  7. Polvilhe canela em pó se preferir.
  8. Sirva com uma concha.

PELA WEB

Comentários

  • minha mãe faz é uma delicia

Ver mais