Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de amido de milho
  • Açúcar para caramelar
  • 1 pacote de massa de bolo de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata o condensado, leite, os ovos e o amido no liquidificador.
  2. Caramelize uma forma de pudim.
  3. Coloque para assar em banho-maria, coberto com papel alumínio por 40 minutos.
  4. Prepare a massa conforme descrição da embalagem.
  5. Escolha massas que combinem com o pudim.
  6. Uso baunilha, coco, laranja.
  7. Destampe o pudim ainda com o forno ligado, no termino dos 40 minutos e espalhe a massa do bolo crua por cima do pudim.
  8. Continue assando, sem tampar com o papel alumínio.
  9. Teste após uns 30 minutos se o bolo já esta assado.
  10. Desenforme e sirva.
  11. É a maneira muito mais prática e fácil do que aquelas em que se misturam as massas cruas.
  12. Felizmente nenhuma minha deu errado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!