Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos (separe as claras e as gemas)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate em pó (gosto)
  • Biscoito champagne

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, a maizena dissolvida, as gemas e deixe engrossar.

    Creme escuro:

    1. Em um refratário bata as claras em neve, misture o creme de leite sem soro, mexendo devagar.
    2. Coloque o acúcar e o nescau.

    Montagem:

    1. Em um refratário de vidro coloque primeiro uma camada de creme branco, uma camada de biscoito molhado no leite, e por último o creme escuro.
    2. Coloque para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • boa d+

    • deliciosa

    Ver mais