40min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite 6 ovos 1 colher cheia de maizena 8 colheres de chocolate 12 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1° Camada:
Em uma panela,coloque o leito condensado, 1/2 litro de leite e 3 gemas, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo sem deixar ferver.
- 2
Coloque numa forma e deixe esfriar.
- 3
2° Camada:
Em uma panela coloque o resto do leite, 3 gemas, 6 colheres de açúcar, o chocolate e a maizena, leve ao fogo sem parar de mexer para não empelotar até formar um mingau (pode ferver).
- 4
Deixe esfriar e coloque sobre a 1° camada.
- 5
3° Camada:
Bata as claras em neve,depois acrescente o restante de açúcar e bata, depois acrescente o creme de leite, misture delicadamente e coloque sobre a 2° camada.
- 6
Leve ao congelador por 4 horas ou se preferir a noite toda até endurecer.