Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 e 1/2 medidas da caixa de leite integral (usar a caixa de medida do leite condensado)
    • 1 colher (sopa) amido de milho

    Creme Preto:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) açúcar
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/2 barra de chocolate meio amargo derretida

    Modo de Preparo

      Creme Branco:

      1. Dissolver o amido de milho no leite, juntar os demais ingredientes e levar ao fogo mexendo até engrossar (aproximadamente 10 minutos).

      Creme Preto:

      1. Bater as claras em neve com o açúcar, acrescentar o creme de leite e o chocolate.

      Montagem:

      1. Creme branco e por cima o creme preto.
      2. Levar ao freezer por quatro horas, após deixar na geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!