Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 48 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 8 ovos

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga e o açúcar.
  2. Depois de derretido colocar 1 gema de cada vez mexendo, depois coloque a farinha de trigo e o fermento, mexer bem.
  3. Bater as claras em neves e colocar, depois de batido juntar no chocolate.
  4. Untar as forminha colocar a massa até o meio.
  5. Colocar em banhomaria no forno.
  6. A cada 20 minutos completar a água da forma, a água tem que estar sempre quente.
  7. Fazer esse operação umas 3 a 4 vezes.
  8. Desenforme ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!