40min
Ingredientes (8 porções)
2 pacotes de bolacha de maizena- 200 g de chocolate branco triturado
Creme 1
1 lata de leite condesado- A mesma medida de leite
3 gemas 1 colher de sopa de amido de milho
Creme 2
2 copos de leite 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de achocolatado 2 colheres de sopa de maizena 1 colher de sopa de manteiga
Creme 3
3 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme 1:
Bata no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar.
- 2
Creme 2:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar dando ponto de creme.
- 3
Creme 3:
Bata as 3 claras até chegar em neve.
- 4
Misture as 3 colheres de açúcar.
- 5
Deixe virar suspiro
- 6
Adicione o creme de leite bata e reserve.
- 7
Montagem:
Uma camada de bolacha de maizena, uma camada do creme 1, uma camada do creme 2, uma camada do creme 3, assim sucessivamente.
- 8
Cobrir com o chocolate branco triturado.
- 9
Leve ao refrigerador por aproximadamente 3 horas.