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Pavê de biscoito champagne

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use como medida a lata do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 abacaxi picado em cubinhos ou rodelas (como preferir)
  • Açúcar
  • 5 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • Bolacha champagne
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Abacaxi
  • Ameixas
  • Cerejas

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misture bem os 4 primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até virar um creme, mexendo sempre (até soltar do fundo da panela).
    2. Em seguida vire esse creme em uma travessa e deixe esfriar.

    Abacaxi:

    1. Leve ao fogo o abacaxi em cubinhos com 5 colheres de açúcar por aproximadamente 10 minutos em fogo alto.
    2. Reserve.

    Biscoito:

    1. Em uma vasilha coloque um pouco de leite com 5 colheres de chololate em pó ou achocolatado e molhe os biscoitos Champagne, (não deixe encharcar).
    2. Coloque os biscoitos em cima do Creme já frio.

    Cobertura:

    1. Bater as 4 claras em neve na batedeira, até ficar em ponto bem firme, em seguida vá acrescentando aos poucos 8 colheres de acúçar refinado, e logo em seguida o creme de leite com soro, bater mais um pouco.
    2. Vire essa mistura em cima dos biscoitos.
    3. Em cima da cobertura coloque o abacaxi, as ameixas e as cerejas. Como você desejar.

    Informações Adicionais

    • DICA: se você desejar ao invés de você colocar o abacaxi em calda por cima da cobertura, pode colocá-lo em cima do primeiro creme virada na travessa (também fica muito bom). Neste caso é melhor você fazê-lo picadinho. Após despejar a cobertura, pode terminar a decoração com coco ralado ao invés de ameixas e cerejas, fica muito gostoso. Leve pra geladeira por 5 horas.

    PELA WEB

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