Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 4 claras
  • 250 ml de iogurte natural
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado (não adoçado)
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo

  1. Bata, no liquidificador, as 8 gemas e as claras até começar a espumar.
  2. Acrescente o iogurte, o leite, o açúcar e o côco, e bata bem.
  3. Unte as forminhas com a margarina e polvilhe o açúcar na forminha.
  4. Encha as forminhas ( não encher até a boca) e deixe-as descançando durante 40 minutos para que o coco se separe do restante da mitura.
  5. Após os 40 minutos de descanço da mistura, coloque para assar em banhomaria, em fogo alto.
  6. Quando estiver "moreninha" em cima, retire do forno.
  7. Deixe esfriar, e desenforme.
  8. Coloque em algum recipiente, com a parte do coco para baixo.
  9. Se preferir, pode-se comprar forminhas de papel (tipo de brigadeiro, mas do tamanho da forminha que foi usada).
  10. Pode-se deixa na geladeira para firmar um pouco mais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!