Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres de açúcar Refinado (Para a calda)
  • 7 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione as 2 latas de leite condensado, as 7 gemas peneiradas e misture à mão até obter um líquido homogêneo.
  2. Ferva o leite e misture-o a este líquido homogêneo.
  3. Coloque o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter e obter uma cor dourada.
  4. Despeje o líquido na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banhomaria por 1 hora.
  5. Após completar 1 hora, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar um pouco em cima.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. Espere esfriar e leve à geladeira.
  8. Um melhor resultado você terá se fizer de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • Não só pq sou autora desse maravilhoso pudim, e sim pq ele é realmente maravilhoso. Sabe quando a gente cozinha a lata de leite moça na panela de pressão??? Hummmm.. fica tão maravilhoso quanto. Façam, vcs vão amar!! Eu sempre faço e as pessoas adoram. Bjs..

Ver mais